Todo dia o melhor para você

RECEITA DE ESPAGUETE à PUTANESCA

Maecenas vitae vulputate justo, quis porta sapien aliquam a enim mattis, molestie nisl ac, rhoncus nunc. Sed luctus rhoncus bibendum praesent id ipsum orci. Donec ut dui non lorem porttitor rutrum.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de espaguete grano duro (ou qualquer massa longa de sua preferência)
  • 4 tomates picados
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 40 g de filés de anchova em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 pimenta vemelha picada sem sementes
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras (opcional)

MODO DE PREPARO

  • Frite o alho, pimenta e anchovas no azeite até as anchovas derreterem.
  • Coloque as azeitonas pretas e frite mais 1 minuto.
  • Acrescente os tomates e 1/2 xícara (chá) de água e deixe apurar por 8 minutos (tempo em que a massa leva para cozinhar al dente).
  • Em uma travessa depeje o molho por cima da massa.
  • VOLTAR