- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 500 g de carne bovina moída
- 2 1/2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 2 cenouras pequenas picadas
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 2 sachês de Tempero SAZON Vermelho
- 2 colheres (chá) de sal
- 200 g de massa de lasanha, cozida
- 250 g de mussarela fatiada
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
1 - Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
2 - Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
3 - Acrescente a carne e frite até dourar.
4 - Adicione a polpa de tomate e a água, e deixe ferver por 5 minutos.
5 - Junte a cenoura e a vagem, e cozinhe por 5 minutos.
6 - Acrescente a ervilha, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe cozinhar com a panela semi tampada por 10 minutos, ou até os legumes estarem macios.
7 - Retire do fogo.
8 -Num refratário grande, monte camadas com molho, massa, molho e mussarela, finalizando com molho.
9 - Polvilhe queijo ralado a gosto pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
10 Sirva em seguida.
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